Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Pertamax Plus VS Shell V-Power
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Pertamax Plus VS Shell V-Power

Pertamax Plus VS Shell V-Power 7 months, 1 week ago #7599

  • stephen
  • OFFLINE
  • Stock
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Salam kenal suhu2 nuVolks

Sambil nunggu polo ane nyampe rumah mau berguru nih sama suhu2 sekalian. Kalau untuk bbm mana yang lebih mantap ya Pertamax Plus atau Shell V Power, kalau boleh ada poin plus minusnya masing apa?

thank you

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 7 months, 1 week ago #7602

denger2 tetep bagusan pertamax plus ya katanya?

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 7 months, 1 week ago #7603

  • octoplus
  • OFFLINE
  • Stage 2
  • Posts: 66
  • Karma: 0
pengalaman ane sih enakan pake plus dibanding v power ya. kayanya abis isi lebih ada power, kalo v power abs isi bensin berasa biasa aja. cm service ttp bagusan shell aja, hehe. wajar kalo mahal, slalu ditawarin lap kaca.
2013 Indium Grey Scirocco 1.4 Tsi, CarDNA Smoke LED DRL, RCD 510, Eisenmann with IM pipe, Eibach Pro Kit, APR Carbonio Intake, Speed Buster Tuning Box
The following user(s) said Thank You: stephen

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 7 months, 1 week ago #7608

emank kalo keluar dari shell paling enak kacanya bersih

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 7 months, 1 week ago #7614

  • stephen
  • OFFLINE
  • Stock
  • Posts: 2
  • Karma: 0
thank you bro sekalian advicenya, tapi harus pilih2 spbu nya jg ya kalau mau beli pertamax plus?

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 7 months, 1 week ago #7617

  • jetro_b73tz
  • OFFLINE
  • Moderator
  • GTI = Got Turbo Inside
  • Posts: 1145
  • Karma: 11
Ini kayaknya pernah dibahas di thread ini deh, coba cekidot www.nuvolks.com/index.php/forum/2-genera...?limit=8&start=8
Candy White GTI MK5/B 73TZ/KW V3 Coilover/ Under Control full kit Under Brace/ATP 3" Downpipe/Remus Quad Pipe Muffler/Cat-less/Resonator-less/APR stage 2 ECU/Forge DV/Carbonio Air Intake/Neuspeed Power Pulley/Mintex Brake PAds/Autometer Cobalt Boostmeter/Jetta R-GT front bumper/HRE 547 20" 8-8,5 with Toyo T1-R..

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 7 months, 1 week ago #7680

  • bendasa
  • OFFLINE
  • Stage 2
  • Posts: 42
  • Karma: 0
kayaknya untuk tahan lama lebih tahan lama pertamax plus daripada shell. cuman performance bagusan v-power denger2..
2012 Candy White Golf MK6 1.4 TSI, Revo technik stage 2 performance 2, Supersprint downpipe with Dei exhaust wrap, Eisenmann Intermediate Muffler, Eisenmann black edition muffler exhaust, R Intercooler, Simota cold air intake carbon charger, Forge diverter valve, Pivot Mega Raizin, Pivot throttle controller, Neuspeed torque arm insert, SSR type f euro Starbright Silver 18 x 8.0 + 50 pcd 5/112, Yokohama c-drive 225/40R18 92W, Eibach prokit sportline springs, Koni Yellow Adjustable Shock, ABT style spoiler, OSIR carbon mirror caps

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 7 months ago #7683

  • ferby.arisaka
  • OFFLINE
  • Stage 2+
  • My First German Car
  • Posts: 144
  • Karma: 0
Kalo saya si daripada pertamax plus or shell v power, lebih milih Total Performance 95..
fans nya Total nih..
Follow my

PATH : Ferby Arisaka

Instagram : FERBY_ARISAKA

Tumblr : ferbyvelocity.tumblr.com/
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.21 seconds