Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Pertamax Plus VS Shell V-Power
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Pertamax Plus VS Shell V-Power

Pertamax Plus VS Shell V-Power 10 months, 3 weeks ago #7599

  • stephen
  • OFFLINE
  • Stock
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Salam kenal suhu2 nuVolks

Sambil nunggu polo ane nyampe rumah mau berguru nih sama suhu2 sekalian. Kalau untuk bbm mana yang lebih mantap ya Pertamax Plus atau Shell V Power, kalau boleh ada poin plus minusnya masing apa?

thank you

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 10 months, 3 weeks ago #7602

denger2 tetep bagusan pertamax plus ya katanya?

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 10 months, 3 weeks ago #7603

  • octoplus
  • OFFLINE
  • Stage 2
  • Posts: 70
  • Karma: 0
pengalaman ane sih enakan pake plus dibanding v power ya. kayanya abis isi lebih ada power, kalo v power abs isi bensin berasa biasa aja. cm service ttp bagusan shell aja, hehe. wajar kalo mahal, slalu ditawarin lap kaca.
The following user(s) said Thank You: stephen

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 10 months, 3 weeks ago #7608

emank kalo keluar dari shell paling enak kacanya bersih

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 10 months, 3 weeks ago #7614

  • stephen
  • OFFLINE
  • Stock
  • Posts: 2
  • Karma: 0
thank you bro sekalian advicenya, tapi harus pilih2 spbu nya jg ya kalau mau beli pertamax plus?

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 10 months, 3 weeks ago #7617

  • jetro_b73tz
  • OFFLINE
  • Moderator
  • GTI = Got Turbo Inside
  • Posts: 1210
  • Karma: 11
Ini kayaknya pernah dibahas di thread ini deh, coba cekidot www.nuvolks.com/index.php/forum/2-genera...?limit=8&start=8
Candy White GTI MK5/B 73TZ/KW V3 Coilover/ Under Control full kit Under Brace/ATP 3" Downpipe/Remus Quad Pipe Muffler/Cat-less/Resonator-less/APR stage 2 ECU/Forge DV/Carbonio Air Intake/Neuspeed Power Pulley/Mintex Brake PAds/Autometer Cobalt Boostmeter/Jetta R-GT front bumper/HRE 547 20" 8-8,5 with Toyo T1-R..

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 10 months, 2 weeks ago #7680

  • bendasa
  • OFFLINE
  • Stage 2
  • Posts: 43
  • Karma: 0
kayaknya untuk tahan lama lebih tahan lama pertamax plus daripada shell. cuman performance bagusan v-power denger2..
2012 Candy White Golf MK6 1.4 TSI, Revo technik stage 2 performance 2, Supersprint downpipe with Dei exhaust wrap, Custom 2.5" midpipe, Eisenmann Intermediate Muffler, Eisenmann black edition muffler exhaust, R Intercooler, R8 Coil Pack, Simota cold air intake carbon charger, Forge diverter valve, Pivot Mega Raizin, Pivot throttle controller, Neuspeed torque arm insert, Goodridge braided brake line, SSR type f euro Starbright Silver 18 x 8.0 + 50 pcd 5/112, Yokohama c-drive 225/40R18 92W, Eibach prokit sportline springs, Koni Yellow Adjustable Shock, ABT style spoiler, OSIR carbon mirror caps, Osir footrest, VW original sports pedal, Maniacs DSG extender

Re: Pertamax Plus VS Shell V-Power 10 months, 2 weeks ago #7683

  • ferby.arisaka
  • OFFLINE
  • Stage 2+
  • My First German Car
  • Posts: 144
  • Karma: 0
Kalo saya si daripada pertamax plus or shell v power, lebih milih Total Performance 95..
fans nya Total nih..
Follow my

PATH : Ferby Arisaka

Instagram : FERBY_ARISAKA

Tumblr : ferbyvelocity.tumblr.com/
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.23 seconds